Ранняя весна

Ранняя весна

Утро почти неземное,
Сосны застыли как свечи.
Над головой голубое
Небо лучами подсвечено.
Медленно всё просыпается…
Солнышко на восходе,
На ветке листок раскрывается
В кустистом своём хороводе.
Всё замерло в ожидании,
Лишь птицы поют не смолкая-
Весна идёт на свидание,
Зелёным нарядом сверкая.
Воздух, пронзительно звонкий,
Ищет в тебе понимание,
Своим ароматом тонким
Щекочет твоё обоняние.
Вдыхаешь в себя всё разом
И будто паришь в облаках,
Глядишь затуманенным глазом,
Как ветер гуляет в полях.
Сердце поёт от восторга,
Любуясь такой красотой,
Жаль, что такое чудо
Бывает лишь ранней весной.


Рецензии
Какое восторженное красивое стихотворение. Понравилось. Успехов Вам, Галина.

Татьяна Беллманн   16.07.2012 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна. Природа может восхитить, она не исчерпаема. Всего Вам доброго.

Галина Гребенюкова   18.07.2012 17:31   Заявить о нарушении