Загадка

Порой мелькают, чаще - бродят,
Придя, откуда ни возьмись.
Лишишь внимания - уходят,
И не вернёшь, как ни стремись.

По Их Величества веленью
Мы постигаем тайный смысл.
И, отдаваясь впечатленью,
Мы восклицаем: "Это - ... !"


Рецензии