Прекрасное мгновение

Чудесный образ девы юной возник поодаль от меня.
Она сидела, красив губы, невольно красотой маня.
Ее глаза огнем пылали как ослепляющий пожар.
Она бы взглядом вскипятила за 2 минуты самовар.
Внезапно взор свой обратила в мой тихий скромный уголок,
И взгляд ее хотел наладить со мною тесный диалог.
Ее глаза, как телеграфы, передавали мне привет.
Мечтали близко пообщаться, все ожидая мой ответ.
Я ей невольно улыбнулся, стремясь к себе расположить.
Возникла вдруг проблема века: «Как к ней красиво подкатить?»
Придумал что-то, приподнялся и вышел из-за своего стола.
И обернувшись, ужаснулся, что ее нет. Она ушла!
Искать ее пытался тщетно, потом устал. Чуть не замерз.
Остался лишь неразрешенным мой самый главный к ней вопрос:
«Кому она всегда готова дарить земную красоту,
Чтоб чей-то радиоприемник ловил ее лишь частоту?»


Рецензии
Улыбнули)))

С самыми добрыми,
Светлана.

Светлана Ефимова 2   10.09.2012 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Светлана)))

Александр Быков 22   10.09.2012 21:25   Заявить о нарушении