Последний герой

Я хотел остаться с тобой
Как герой из песенки Цоя
Слёзы помесью соли с росой...
Выступают и прячу лицо я
Не заметила, слабость мою..
Ну, а может, узрив промолчала
А в объятьях твоих как в Раю
Только жалко, блаженства так мало...
Время тлеет и надо бежать
Успевать, развиваться, крутится...
Мы устали, так хочется спать!
Интересно: А что нам приснится?...


Рецензии
ПРЕЛЕСТНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ! Простое, мелодичное... Особенно мне понравилась КОНЦОВКА. Видно, что у Вас тонкая Душа. СПАСИБО!

Лидия Фугалевич   15.05.2012 23:49     Заявить о нарушении