Другая...

Другая!!!

 Дождь стучал по крышам:
 Тихо напевая:
 - Слышишь, слышишь, слышишь?
 Ты уже другая...

 Не страшны проблемы!
 Прочь гони сомненья!
 Наслаждайся мигом
 Самоутвержденья!

 Перестань вопросы
 Задавать простые.
 Знаешь ты немало.
 И пойми, отныне

 Ты уходишь в плавание
 По Звездному Пути...
 Пройдешь ты по дороге,
 Другим где - не пройти!

 Доверься лишь сердечку,
 Богиня без прикрас.
 Когда наступит время,
 Получишь ты приказ.

 Задействуй весь свой Разум,
 И Меч свой ощути.
 Встань на защиту Счастья
 Всей Матушки - Земли!

 Тебе не привыкать сражаться,
 Бесценный воин, дивной чистоты.
 Ведь о тебе сложились здесь легенды...
 О Дева, с Сердцем Воина в груди!!!

 Послание идет тебе с Центуриона...
 Прими привет от любящих сердец!!!
 Не отвергай душевной прямоты, она природна.
 Прими в подарок межпространственный энергетический Венец!

 Сижу обалдело, смотрю в пустоту...
 Ну как не поверить сей сказке...
 Мозга мозге бъет по мозгам...
 И вся голова, словно в каске...

 Венец сей почетен, сомнения нет!
 Спасибо друзья, за подарок!
 Поверьте, когда обрету ВСЮ себя,
 Дела поведу без помарок!!!

 Дождь стучал по крышам,
 Тихо напевая:
 - Cлышим, слышим, слышим...
 Эхом отдавая...


Рецензии
Спасибо, удачи и радости вам во всём!

Инари Ра   24.05.2012 23:57     Заявить о нарушении
БЛАГО-ДАРЮ!!! И Вам - ВСЕХ БЛАГ!!!
Ганна.

Ганна Ибрагимова   25.05.2012 02:56   Заявить о нарушении