Бесконечно...

Бесконечно люблю твою душу-
Её слёзы,мечты и улыбки
Знай, логику я нарушу -
Сыграю любовь на скрипке
Я солнцем тебя отогрею,
Пусть будет оно твоим,
Останешься вечным гением
Счастливым,шальным,молодым
Я буду любить и страстно
И мягко,почти по-кошачьи..
Судьбою владеть превратной
   Твоя неземная чудачка :)

Короткое вышло послание
Свидетели - звёзды с луною
Разбита,раздавлена..давнее
Со мною оно,со мною
Из разного теста скроены,
От разных дорог начала
Тропинкой брела неровною,
И что есть любовь не знала

Бесконечно люблю твою душу
Бесконечнее всех вселенных*


Рецензии