Патриархи тысячелетий

Вот они, мои владыки –
Мои сумрачные книги,
Дожидаются меня
После суетного дня.

На сгорающем закате
Вы меня не поучайте:
Выбрав в жизни дерзкий путь,
Разберусь сам как-нибудь!

2001


Рецензии