Нырнул в твои мысли, как в родник!

Нырнул в твои мысли, как в родник
Омылся ими, стало легче!
К чему-то чистому приник
И на душе мне стало чище!
Хорошее лишь всегда к тебе,
В судьбе на встречу лишь шагает!
А плохое даже не коснувшись,
На всегда пусть пропадает!


Рецензии