Звони...

Звони мне, даже ночью, не боясь,
Что чуткий сон мой потревожишь.
Живи любя, от счастья не таясь
И Ты любовь мою стократно преумножишь.
Забудь печали прошлого, забудь
Ведь в этой жизни настоящее имеет силу.
Да, не спеши любви, свечу задуть,
Она любые может горы сдвинуть.

                15.05.2012


Рецензии
Ведь в этой жизни настоящее имеет силу(с)...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта   16.05.2012 00:55     Заявить о нарушении