о чем промолчит тишина

о чем промолчит тишина?
о чем рассмеется небо?
моя неземная страна,
где каждому хватит снега,
о чем ты со мной говоришь
молчанием русского поля?
зачем за спиной дрожишь?
усталость... излом... неволя...
бумага и карандаш,
и мелко трясутся пальцы...
мне страшно... мне страшно... страш...
мне нечего больше бояться.


Рецензии