Посиди рядом...

Мне много не надо-
Ты рядом посиди
Доставь мне эту радость...
Беседу заведи.
И улыбнись мне с лаской
как можешь только ты
Чтоб стал Волшебной Сказкой
Мир мук и маяты...
                Мы мучаем друг друга-
                Ты мне открыл глаза...
                Внезапно с болью,с мукой
                об этом сам сказал...
                Давай же все обсудим...
                Спокойно...Без обид...
                А там...уж будь что будет
                А там...как Бог Велит...

     1995г


Рецензии
А там...уж будь что будет
А там...как Бог Велит.
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Именно так!
С теплом ДУШИ с СЕВЕРА, со СВЕТЛОЙ РАДОСТЬЮ в СЕРДЦЕ, Владимир.

Владимир Щукин -Римидал   13.06.2012 18:51     Заявить о нарушении