целуешь меня ты...

Нарисовать бы мне рассвет...
Да только время больше нет...
Песком сквозь пальцы протекло,
Тоска целует вновь в чело...

Забытый сон, привычный плен...
Предложат что-нибудь взамен...
Но ведь менять не буду я
Отметку на душе: «Твоя»...

И написав сто тысяч слов
О том, что две судьбы сколов...
Сожгу все письма и мечты...
Проснусь... целуешь меня ты...


Рецензии