Это будет давно

Это будет давно...
Так давно, что я забуду детали,
Но никогда,
Даже спустя тысячи лет!
Я не забуду как мы с тобою летали,
разрезая морского воздуха... Нет!
Мечты не забудутся, слышишь?
Мы пройдём весь путь до зари,
Вместе встретим синеву
освещённую красным,
Упадём в неё...
Только тихо, волны
вокруг нас разведи...
Море.


Рецензии
Очень красиво

Ксолопендрия   15.05.2012 10:10     Заявить о нарушении