Как нежно смотрят мои глаза

Ты вышел мне на встречу,
Тебя я так ждала,
И спрашиваешь прямо,
Зачем же я пришла.
Я захлебнусь словами,
Пошли со мной в кино,
Все это между нами,
Сказал, что все равно.
Припев:
Ветер мне в лицо, слезы по щекам,
Ты прикоснись к моим губам,
И увидишь мой родной,
Я не шучу над тобой

Промокшая скамейка в парке у аллей,
На ней забыли кто-то желтых медведей.
Осталось так недолго,
Прощанье так близко,
И я хочу увидеть,
Смятение глаз его.
Но ты с улыбкой строго,
Мне погрозишь в ответ,
Ты глупая девчонка,
Тебе так мало лет.

Припев:
Ветер мне в лицо, слезы по щекам,
Ты прикоснись к моим губам,
Ты увидишь мой родной,
Нежный и смущенный взгляд мой.

О, мой учитель строгий,
Мне ценен твой урок,
Любовь придет, любовь придет,
Лишь дай всему свой срок, свой срок.

Припев: 



 


Рецензии