Serp Абсолютная истина

Сергей Патрушев (1954-2012)
АБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА



знаешь что самое главное в жизни? -
не иметь общего мiра
не иметь общих знакомых
общих врагов и друзей

не иметь общего - ни сатаны ни кумира
а иметь общий мир как музей

и бродить по нему охуевая взаимно
хохотать и тащиться
лежать на полянах и спать
самое главное - жить в этом мире интимно
а всем остальным в него дверь
на замок и на кол подпирать

это самое главное..
самое самое главное
и кто не понял этой ***ни -
будет убит и разбит

это самое самое главное



(2009)


Рецензии