Я меняюсь

Пора  меняться… я меняюсь,
С фотоаппаратом занимаюсь…
Подряд всё «щёлкаю» вокруг,
Шмелей   и  мух,  цветущий  луг,
Коровок божьих, незабудки,
Сирень, тюльпан… какие шутки?
Я «закусила удила».
Ну, вот опять… ну и дела!
Опять я  нажимаю кнопку…
На ту ли я вступила тропку?
Туда ль иду? Не скользкий  ль путь?
Сомнений нет, и в этом жуть!
Иду туда, куда иду.
Не в первом строевом ряду,
И не в последнем… новичок
Я в этом деле… вновь  «щелчок»,
С фотоаппаратом на прицеле,
Я в стойке сеттера у цели…
Коль что не так…я извиняюсь..
Пора меняться, я меняюсь!


Рецензии