Учит

Дальше... дальше... ещё дальше!
Боже унеси меня отсюда.
Больше... больше... ещё больше!
Хочу одного своего чуда.

Прости меня, за всё прости...
Забудь все горести свои.
Дай мне по тихому уйти...
Чтоб не увидел слёзы все мои.

Если пришлось нам разойтись
Значит я не твоя и ты не мой.
И с улыбкою по утру проснись
Кто-то нас чему-то учит. Учит Бог мой!

Учит... учит беспощадно...
А мы упорно ступаем на те же грабли.
Закрыв глаза идём бесстрашно...
В то время когда души наши грабили.

Безрассудно доверяем...
Забывая, что мы все простые люди.
В итоге всё теряем...
И глаза мы к небу сводим.

Чему мы учимся в пути?
И что не в силах обойти?
В том пути теряем без вести...
Себя самих и то к чему должны были идти....


Рецензии