Любовница

Ты знаешь, а наш воздух пахнет мятой,
И лишь чуть-чуть дым горечи от льна.
Я стала той любовницей проклятой.
Что вечно одинока, и одна.

Вокруг смешное, смешанное море из мужчин,
И все хотят одно - лишь тело.Дело
Уж не твое с кем сплю или не сплю.
А солнце наших отношений...Село.

Ты знаешь, а наш воздух очень сладкий,
Немножко с мятой, и немного с медом трав.
Там кролики протягивают лапки,
И там когда-то ты прилег, устав.

Но все таки жива, пусть воздух с мятой
Мне холодит горячие виски.
Пусть стала я любовницей проклятой,
Но розы еще живы лепестки




You know, our air smells so minty,
And maybe just a bit with taste of night.
You know, I became a lover-sprinter,
Who always is alone, also tonight.

It's everywhere the sea consists of men.
You know, they want only body. No,
It's not you problem now, if I'm wife,
Or lover. So. You. Please. Go.

You know, our air's very tasty.
A bit it's minty, with a honey grass,
There rabbits so beautiful and lazy,
And there our love is not a broken glass.

You know, I'm alive, and let the air
To cool my very crazy, hot, inloved head.
And,maybe, I'm a lover. Sprinter lover,
My life is going. Going not so bad.


Рецензии