Родной дом

Из-за леса тёмного
Из-за дуба чёрного
Вижу я свой дом родной
И друзей своих.
Далеко забытых.
Но стоит только вспомнить их,
Тепло родного дома,
Как руки обнимали
Моей любимой мамы –
Маленьким ребёнком
Снова становлюсь я.


Рецензии
Надо всегда помнить свой родной дом. Молодец!

Надежда Прохорова   17.05.2012 21:58     Заявить о нарушении