Все в ожидании тебя

Накинь пальто, на улице морозно
И возвращайся к ужину, я жду.
Как отпускать тебя - невыносимо сложно
Ведь все равно судьбу не удержу.

Ты птица легкого полета,
Во мне же вечная борьба с тоской,
Но наши ласки не имеют счета
Я знаю ты всегда со мной.


Рецензии
у тебя есть свой стиль...
...а главное Душа...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта   16.05.2012 00:51     Заявить о нарушении