Бог создал эту красоту

Бог создал эту красоту
А дьявол исказил
Я вспоминаю, часто: ту
Которую любил
По ней страдал и исписал
В тетраде каждый лист
И много боли испытал
Упертый мазохист...
Ей было тоже тяжело
Терпеть мой наглый тон
Считай обоим "повезло"
Пустой конфликт персон
Когда меня тянуло в сон
Ей было не до сна
Мы разные как смех и стон
Но нас свела весна...
Теперь когда все позади
Я горько сожалею
Другую на своем пути
Вдруг встретить не сумею?
Так хочется ей позвонить
Когда мозги бухие
Она-огонь, а я как лёд
Мы разные стихии...


Рецензии
Очень-очень хорошо написано! УСПЕХОВ Вам в Творчестве и ХРАНИ ВАС, ГОСПОДЬ!

Лидия Фугалевич   15.05.2012 23:58     Заявить о нарушении