Закрой глазки

Собачьим лаем,волка не испугаешь.
Оскал волка-страшнее и ты это знаешь.
Скоро будет пир и зубов лязги,
Но этот пир не в твою честь,закрывай глазки.

Страх все сильнее и сильней озноб,
Но в тебе,все еще живет надежды шепот.
Думал,будешь жить и что все как в сказке,
Не обнадеживай себя,закрывай глазки.

"Нет,я так не могу ,мне надо бороться!"
Тем временем,все ниже опускалось солнце.
Скоро кончится все,не смотри с опаской.
Подожди еще чуть-чуть и закрой глазки.

Последние лучи,скрылись за горизонт,
Не моли и не скули,ну какой в этом понт?
Вспомни про свою жизнь и про свою сказку.
Ну все,я начинаю,ты закрыл глазки?


P.S-Я не в курсе,под каким,или чьим воздействием я написал этот "стишок",но настроение у меня было хорошее.Прошу прощения за ошибки.


Рецензии
на реп похоже)

Юлия Басалаева   15.05.2012 16:08     Заявить о нарушении
Практически.В стиле "25/17" и "Песочные люди".У меня плохо пока получается)

Сергей Андрущенко   15.05.2012 19:31   Заявить о нарушении