Ангелы живут на Земле...

Ангелы живут на Земле,
Ангелы живут среди нас...
Благодаря им мы можем любить,
Верить в бесконечность серых фраз...
Ангелы живут на земле,
Дарят нам возможность любить,
Я так рада,что они есть,
Что мы можем верить,любить...


Рецензии