За покупками пошел в магазин ближайший...

За покупками пошел в магазин ближайший,-
А как будто бы попал в ад самый настоящий.
За тележками охота словно на бизона,
С бабками толкаться в кассе нету мне резона.

Продавцы тасуют фрукты, - шулерам не снилось.
Уберите же просрочку, - окажите милость.


Рецензии