Звонок в ночи

Не плачь моя подружка.
Не горюй.
Назавтра-день ненастный,
сменит ясный.
Вот увидишь !
Не куй сегодня пламя из пурги,
Развеет день грядущий все тревоги,
Всё осмыслишь...
И рассмеёшься завтра,как всегда,
И смехом заразительным звеня,
Меня заманишь....
День кончился...,
Ночное покрывало ночи,
Рваным комом забледнело...
Ни ночь, ни день,
ни утро и ни вечер.
В вершинах сосен
Задремал продрогший ветер,
И телефон в ночи,
Так трепетно тепло ещё хранит.
От добрых слов твоих,
При мысли " Будет завтра"...
Оно наступит обязательно,
И будет добрым....,
Средь боли и мольбы,
Закат был так горяч-
Ты мне сказала,
Давай уснём немного,
Ты ведь так устала...
Я сон твой сберегу
В молчании едином.
Насколько хватит сил,
Пусть будет он посильным,
Для мыслей быстрых,
И коротких снов.
Поверь мне,человечек мой,
Что есть любовь !,
Поверь,что есть надежда,
Словно вечная весна!,
И просто верь :
Что есть на свете - Ты и Я !


Рецензии