***

-Привет!Ну что ты делаешь сейчас?
Как день прошел?Давно пришла с работы?
Так вечера проходят каждый раз,
Так делит с ней успехи и заботы.
И как то вдруг становится тепло,
Когда она желает доброй ночи,
Он думает: Мне с нею повезло,
И так прощаться с нею он не хочет.

Близка и в тоже время далека,
Да,так бывает часто в интернете,
И вечерами тянется рука,
Общаться с нею в социальной сети...


Рецензии