Дерижопль

Самолёты - ну'й к монахам
Страшно ехать в страхосфере
Тяготея к стратосракам
Любим мы на самом деле
С высоты плевать в раздолье
Под восторженные вопли
За границу в закордонье
Полетим на дерижопле

Через море-океяны
Сракострату нет проблемы
Пронестить по ветру рьяно
Даже горы - не барьеры
В синем воздухе купаясь
В облака ныряя носом
Дерижоплем управляем
Обходя попутно грозы

Стракосраки, дерижопли
Для героя, не для рохли
И по ветру держут шномбель
Стратосрак и дерижопель

(с) 15.05.2012 bav9


Рецензии