Урок

Помнишь, с тобой мы гуляли?
Помнишь, меня обнимал ты?
Помнишь, что за слова мне,
В тот вечер на ушко шептал ты?
Говорил мне, что любишь сильно,
Говорил, без меня скучаешь…
Не знала, что ты лицемерил,
А я поверила. Знаешь,
Сейчас я не улыбаюсь,
Мужчинам другим не верю,
С чувствами их не считаюсь,
Я тоже теперь лицемерю…


Рецензии
Обалденное стихотворение. Спасибо!!

Мел Анже   09.10.2013 00:41     Заявить о нарушении