Мир

Груди не позволил истоптанной быть,
 Рвал свое сердце по углам в одиночестве.
  Верил,что нужно в отчуждении пожить,
 Чтобы потом любили и порочили,

 Приютили к себе,пожалели за слабость, 
 Пожалели за рвения быть одиноким. 
 Но это считалось тогда многогранностью,
 И прозвали поэтом с большой дороги.

 Запылились сказки на полках сознания,
 И травой поросла могилка любви,
 Простудился в подъездах непониманием.
 Похоже ,что мир меня отравил.


Рецензии