я болен, я сплю, мне снится

я болен, я сплю, и мне снится
то, чего я не вспомню сам -
потасовки в отделах милиции,
свист черемухи по глазам.
как я спал с Настоящей Женщиной,
а потом по лицу её бил -
и звенели в тиши затрещины,
да соседский щенок голосил.
синяков снятся мне акварели,
снится дурь, снится водка, мой нож.
все стихи, что родил я с похмелья,
выводя на обоях, сквозь дрожь.
снится хруст моих пальцев, зажатых
у омоновца в кулаке.
пресловутые деньги из штатов
за тот митинг в сыром декабре.
под окном матерится быдло -
пьяные - слышно по голосам.
что из снов этих со мной было,
не пойму я теперь и сам.


Рецензии
Восхищён силой духа, витающего в этом стихотворении!
Автору ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Мощная энергетика стиха!
С глубоким вниманием,

Дилявер   25.05.2013 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.