О небеса...

Глаза, глаза так одиноки
И смотрят в глубину небес,
О небеса, зачем вы так жестоки
И отчужденность глаз, какой имеет вес.

К дождю приблизились слезинки,
Ручьи бегут по ласковой душе.
На сердце крохотные льдинки,
Рисунком запечатались в клише.

Стереть бы память вместе с болью,
Что затаилась непомерно глубоко.
Расстаться с прошлою любовью,
Но сделать шаг с обрыва нелегко….


Рецензии