Я играю!!!

Я ИГРАЮ !!!

  Чувство неосознанной радости
 Сопровождает эти дни меня
 Хоть ситуация не очень изменилась,
 Оно все не уходит от меня.

 На Сердце так легко и так спокойно.
 О Господи! Спаси и сохрани!!!
 Дай эти дни прожить мне так достойно,
 Чтоб не сойти с, намеченного мне пути!

 Я чувствую поддержку всех любимых.
 Они повсюду следуют со мной.
 И в эти дни последних испытаний
 Не позволяют оставаться мне одной.

 Так бережно и нежно холят и лелеют
 Израненное сердце, и подчас,
 Волной ЛЮБВИ и НЕЖНОСТИ потоком
 Разбавят слезы горести тотчас.

 Я чувствую Любовь их повсеместно
 Неисчерпаем Радости поток.
 Своим веселым настроеньем
 Я ближним всем дарю
 Из Света маленький глоток...

 Я верю, у меня все получается отлично!
 И, несомненно, измененья всем к лицу!
 Кто хмур был, тот стал чаще улыбаться,
 И трусом был отпор дан подлецу!

 Расклад такой - ЖИВИ,
 И дай другим всем жить свободно!
 Свети, Люби, и всем законам вопреки,
 Ты вдруг увидишь, как в другой Душе бездонной,
 Зажгется робкий огонек, погасшей было,
 Там ЛЮБВИ!!!

 Еще не вечер, и я твердо знаю,
 Что предстоит мне, не из легких, испытанье.
 Но нужно показать здесь МАСТЕРА ИГРУ!!!
 Ну, что же, Я готова!!! Я ИГРАЮ !!!


Рецензии