Воспоминания

Свернулась кровь,
Свеча погасла.
Он не вернется
Ей все ясно.

Из понедельника пьяна
Ждала тебя возле окна.
Всё всматривалась в очертания
Людей что я любила рание.

Затягивалась сигаретой
И всё ждала что придет лето
Дождавшись лета, не стало легче,
А докурила - характер крепче..

Теперь в беспамятстве лежу
И на грозу в дожде гляжу
Промокшая до нитки
мне жаль что дождь не смыл ухмылки...


Рецензии