Мысли Роксоланы о Луке

"Мне сегодня немного холодно,
О тебе опять мои мысли.
Далеко то, что сердцу дорого
И так часто бывает в жизни.

Мне сегодня немного грустно,
Я глаза твои вспоминаю.
Мне казалось, такие чувства
Только в наших мечтах бывают.

За окном серебрится вечер,
Моё сердце рвётся к тебе.
Вспоминаю опять наши встречи.
Что я значу в твоей судьбе?

Если я словно миг хрустальный,
Как предутренний сладкий сон,
На заре я тебя оставлю
Под поющих птиц голосов.

Если сердце твоё полыхает
От бурлящей любви огнём,
То я душу свою отворяю
И отныне ты в сердце моём.

Я свои расправляю крылья,
И стихами к тебе лечу.
Мои сны обернутся былью,
Ведь  этого очень хочу..."


Рецензии