пока

Волосы разметались по спине.
Как-то странно видеть тебя рядом.
Говоришь только о себе,
И глупые вещи называешь раем.

Видно – у нас разные мечты,
Значит, пути разные тоже.
Даже не читаешь стихи,
Когда струятся у меня под кожей.

В глазах беглые строки,
Но не прочитаны никем.
Улетают, как сороки,
Улетают насовсем.

Думал, ты та,
Которой можно раскрыться,
Рассказать про свои острова…
В твою дверь кто-то стучится,
Но тебя интересует только ты сама.
Тогда пока.


Рецензии