***

Я устала, Боже мой,
Каждый раз все это повторять.
Вечность, забери меня с собой,
Так надоело ревновать...
Так надоело дни считать.
И по ночам в агонии не спать!
Я не могу уж больше верить ни во что...
Когда-нибудь мне станет просто все равно...


Рецензии