Не ко времени товар...

Разлетелись дней воробышки -
след годов на мостовой...
Эх,полным-полна коробушка,
Да товар неходовой...

Детективов нет тут ситчика,
Нет постельных сцен парчи...
Нет героя, нет обидчика -
Не найдешь,ну хоть кричи...

Нет фантастики ни крошечки,
Не звенит кинжалом месть...
Есть лишь в мир большой окошечко -
Вот и все,что только есть...

А в окошко что заглядывать? -
Непосилен мысли труд...
Вот и цену что загадывать?-
Ведь и даром не берут...

Разлетелись слов воробышки,
Разогнал их ворон свар...
Эх,полным-полна коробушка -
Не ко времени товар!
            2006г.


Рецензии