Вариация на тему

ХУАН РАМОН ХИМЕНЕС
ИДЕАЛЬНАЯ ЭПИТАФИЯ.
ВАРИАЦИЯ НА ТЕМУ

ВЕСЬ  БЕЛЫЙ  ЦВЕТ  ЗЕМНОЙ,
ВСЮ  ЧИСТОТУ  ЕГО,
ВОБРАЛ,  КАК  ЭТАЛОН  В  СЕБЯ
МОЙ   РЕЗВЫЙ  БЕЛЫЙ   КОНЬ.

ТЫ  ПРОШЛОЙ  БЫЛ   ВЕСНОЙ
В   АПРЕЛЕ,   ВСЁ   ЦВЕЛО
МЛАДАЯ   ВСАДНИЦА   ТВОЯ
ЗАЖГЛА  ВО   МНЕ   ОГОНЬ.

ТАК   БЫЛО   ГОД  НАЗАД
И   ВОТ  ОПЯТЬ   АПРЕЛЬ.
ТЫ  ПРЕДО   МНОЮ   ВНОВЬ
СКАКУН  ЛИХОЙ,   ПРЕКРАСНЫЙ

ТЕБЕ  Я  ТАКЖЕ  РАД
НО   ТЫ  ОДИН  ТЕПЕРЬ  !
А   ВСАДНИЦА  -  ЛЮБОВЬ???
БЕЗВРЕМЕННО   УГАСЛА !!!


Рецензии