знаешь?

Ты знаешь, как это больно?
искать в очертаниях твое лишь лицо.
ты знаешь, как это больно?
искать по дворам темно-зеленое,
но до боли знакомое
крыльцо.
вспоминать, как дарил я кольцо.

и Твой смех. по-детски глупый,
но это неважно.
ты знаешь, как это больно?
других, провожая отважно,
влюбляться в тебя. все сильней и сильней.
ругаться матом на семью и друзей,
потому что Ты все еще намного важней.
хотя грубей. но являешься настолько Своей,
Что.. ты даже не знаешь, как это больно.

_
ты знаешь, как это больно?
Собирать по частям, и. случайно. наткнуться на ветер.
после такого я уже совсем не весел.
нет.
ты знаешь, как это больно?
Увидеть тебя в отражении лужи и на солнце наткнуться.
увидеть во сне и резко проснуться.
сидеть все на том же мосту, но.. губами тебя не коснуться.
ты знаешь, как это больно?
покупать все тот же шоколад «Воздушный».
и есть. в одиночку. белый. как любишь.
да кому это нужно?!

__

ты, конечно, не знаешь, как это больно. о чем это я.
а, знаешь, стало легче от написанных слов. прости, я снова тебя ненавижу.


Рецензии
очень знакомо...а главное,как отчетливо ты передаешь свои чувства в этих строчках..
красиво..зацепило..

Виктория Налетова   17.07.2012 16:35     Заявить о нарушении