ночной монолог совы

На расстоянии взгляда всегда открывается истина -
Становится собою так просто, оказывается.
Да, ты права, я - брошюрка давно перелистанная,
И сдалась же тебе моя личностная  девальвация.
Эта жестокая колкость, тобой впопыхах нареченная
Противоядием от  человеческой слабости,
Морщится, будто антоновка запеченная.
Прикосновенье…и вмятина вместо данности…
Нет аргументов -  поверхностнее и попсовее,
Смотрю не вовнутрь, а миром любуюсь просто
И угораздило же родиться совами,
Не в прямом, конечно, а в переносном…


Рецензии
отлич-ен-но от других!не от многих, от всех...имхо. Люблю,

Женечка Скво   19.05.2012 00:36     Заявить о нарушении