Навсегда

Нам кажется - стали взрослыми.
Мы думаем - стали большими.
Сухими губами с коростою
Бросаем словами гнилыми.

Мы думаем - это крутость.
Мы верим, что это классно.
Вот только в глазах глупость,
Зрачки перекрашены краской.

Поверили в догму - в серость,
Считаем, что искренность в лицах,
И видим в пошлости смелость
И "милость" корыстных амбиций.

Нам кажется - стали взрослыми.
Мы думаем - "ай! Не беда!!"

Я жить не хочу с закорослыми...
Я в детство хочу!! Навсегда...


Рецензии