Я была у тебя случайная..

Я была у тебя случайная -
Нелюбимая, не твоя..
Я так часто была в отчаянье
От того, что люблю тебя..

Я так часто безмолвно верила
Всем словам, что ты говорил..
Ты сказал, у нас много времени..
Так сказал - и меня забыл..

Я была у тебя весенняя,
Жизнерадостная.. Была..
Мы друг другу в глаза смотрели так,
Что я только тем и жила..

Я жила ожиданьем радости
От нечастых, но все же встреч..
В те моменты еще казалось мне,
Что тебя я смогу сберечь..

Не смогла, увы.. Все испортила..
Потеряла тебя навек..
Все зачеркнуто, стерто, скомкано
И отпущено в воды рек..

Все теперь по теченью.. Боже мой,
Я не в силах простить себе,
Что утратила то, что сложено
Было свыше в моей судьбе..

Что так глупо в тебя поверила
И, нечаянно полюбив,
Не смогла удержать, что вверено
Было нежностью глаз твоих..

Не смогла, не смогла.. Не справилась..
Ради Бога, меня прости..
Я люблю тебя, но отчаялась..
Потому прошу - отпусти..


Рецензии
очень тронуло)

Ксения Оруджова   30.05.2012 16:11     Заявить о нарушении