Лифт - 5

Лифт – 5

Я послушно отвернулся. Оправился, сбросив последнюю каплю…. Коленки непривычно дрожали…  Эйфория от того, что только что был с неземной девушкой? Странно, этого не было.  Ибо произошедшее казалось мне естественным и неизбежным. А обязательства и …
О чем говорить…. Пульс – он восстанавливался, но медленно, почти синхронно с меркнущим светом…

Сколько мы простояли обнявшись, не знаю.  Таня… Трепет, или объединение душ…. 

Но женщина всегда приходит в себя первой. Чары медленно сползают, а реальность?  Я почти не заметил, что в подвале, где мы оказались, стало совсем темно, даже лампочка вызова лифта стала едва видной….

- Мы не слишком…. Задержались?

- Любимая, я не могу от тебя оторваться…. – я был стопроцентно искренним, впитывая ее тепло, восхищаясь каждым изгибом….

- Пора…. Ну, подожди, мы еще…  - стандартно, но неизбежно. И – я не
страшная? Она поправила прическу…. Поедем, да?

Я протянул руку, не выпуская Татьяны,  нажал на кнопку вызова лифта….

И поцеловал девушку…. Да, мы очень юные, но выбор-то уже был сделан. Не преждевременно ли? А кто мог предполагать, что подобное случится, и в столь неподобающем месте?

А лифт все не шел. Кнопка погасла, как и свет в подвальном помещении…

- Слушай, а он не идет… - неуверенность в голосе. Застрял,  что ли? Ты здесь был раньше?

- Нет. Мы ведь не были знакомы. Подразумевалось, что, если я и мог оказаться здесь, то только с ней…. Ничего, сейчас придет…. Я еще раз нажал кнопку, уже на только на ощупь, ибо мы оказались кромешной мгле…

Никакой реакции. И – тишина. Не было слышно даже движения обоих лифтов.

- Наверное, свет отрубили.  ничего. Сейчас включат.

- Ты так думаешь?
 
- Конечно, ты же помнишь, - я привел пару примеров, но ситуация мне не нравилась?  Ведь я не мог держать ее под контролем. Примитивная фраза. Но что есть, то есть…. – Подождем немного….

- Да? А если свет не дадут, что тогда?

- Тогда все уйдут домой, и мы тоже.

- Как? – она уже начала волноваться.

- Через запасной выход, - бодро произнес я, но уверенности что-то поубавилось… Главное, чтобы Татьяна не заметила.Ве

- Покурить, что ли? У тебя зажигалка есть? 

Верное решение, у меня их аж две, и полпачки Winston Light.

Мы присели на старый полудиван, невесть как оказавшийся в подвале, и закурили….

….


Рецензии
Пока романтично! :))) Продолжайте, заинтриговали... :))

Александр Бутузов Яъ   16.05.2012 09:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.