К перемене погоды

Ветер месит облака,
Образуя тучи
Дождевые. Он пока
Не решил, что лучше:

Дождь со снегом или град
На плите небесной
Приготовить и вчера
Целый вечер честно

Над рецептом колдовал...
Только всё напрасно:
Я с утра едва жива  -
Разболелась голова...
Значит - будет ясно.


Рецензии