АХ!!!

Ах!!!!!

  Засиять бы радостью на всю планету,
 До вселенных вмиг Душой достать.
 В межпространстве на венчанье съездить,
 Лучшим другом всем на свете стать.

 Создавать бы прекрасные планеты,
 Наделять безграничностью любви,
 Заливать все и вся прекрасным Светом.
 Раздавать всем покой и мир Души.

 Поселиться в прекрасном мире чистом,
 Засадить великолепным цветником,
 Чтоб планета засияла в мире этом,
 Маленьким,но ярким огоньком.


Рецензии