Сегодня ровно год, как ты ушел

Сегодня ровно год,как ты ушел.
И сердце больше не пронзает болью.
Сегодня утром сильный дождь прошел,
Как и тогда,холодный,недовольный.
Мы разошлись по разным сторонам.
Я очень рада,правда,я довольна.
Как хорошо когда-то было нам,
Как хорошо,что мне сейчас не больно.
Лишь отвращение встречаю я,
Когда вновь вижу твой потухший силуэт.
Как хорошо,что у тебя друзья,
Как замечательно,что у меня их нет.
Не вижу смысла говорить как было больно,
Не вижу смысла убеждать,что не люблю.
Я очень рада,правда,я довольна.
Как замечательно,что больше не люблю!
И всё осталось так,как было прежде.
Пусть ничего не изменилось,всё-равно.
Всё тот же вечный срач,гора одежды,
Разбросаны кассеты про кино.
Но фотографий здесь твоих уже не будет.
Не будет слез о прошлых временах.
И пусть,пожалуйста,забудут люди
И нас,как пару,и наши имена.
А мне сейчас не больно,я не плачу.
Твои глаза забыла я давно.
Пускай живу я до сих пор в каком-то сраче,
Пускай разбросаны кассеты про кино...


Рецензии