Всякий раз...

Всякий раз, когда ты делал мне больно,
Я убеждала себя, что все это не всерьез.
Что ты так на самом деле не думаешь.
И что у нас все замечательно и бла-бла-бла.
Всякий раз, когда ты делал мне больно,
Я вела себя как влюбленная дура.
Слепая, глухая, наивная.
Одним словом идеальный вариант для тебя и таких как ты.
Всякий раз...кроме последнего.


Рецензии
..а моря до краев наполнялись по каплям.. (с)

Борознин Павел   26.05.2012 00:32     Заявить о нарушении