Блеклое

хрипит и дышит
дышит и плачет
радиоприемник

косыми волнами
под дождем
холодным
тихо шипит

и не слышно птиц
слышно сияние
прожектора синего
в небе чернеющем

так хочется петь..
но пение марширующих ног
пеленой покрывает глаза
слишком громкое




и остается тихо шипеть
как приемник.


Рецензии
или как море
которому всё равно
кто там на миг
утратил
покой

Катя Че   14.05.2012 23:18     Заявить о нарушении