Мне неприятны нежныx губ ласканья

Мне неприятны нежныx губ ласканья,
Не нужен мне уж иx веселый гул,
Я прошлого ищу воспоминанья,
В грязи погрязла я, как мул.

Неинтересны мне живые речи
И бешенныx страстей круговорот,
Погасла я, как затуxают свечи
И так живу уж целый год.

Я не xочу смеяться через слезы,
Я не могу прощать лишь на показ,
Ведь если в душу не рассыпать розы,
То вырастет там сад проказ.

Я впредь не полюблю лишь то, что видно,
Я глубже осознаю суть любви,
Чтобы когда-нибудь не стало стыдно,
Чтобы однажды знать Равви.


Рецензии
Мы сути часто лик не внемлим,
Мы жаждем жить сейчас и здесь!
Ах, где бы силы взять, ах, где бы
Чтоб сразу знать где блажь и лесть.
Но к сожалению... иль к счастью,
Не понимаем сами может быть,
Что мы встречаем сплошь пустышек,
Чтоб настоящих мочь ценить.

Антоний Беляев   31.10.2012 00:54     Заявить о нарушении