Капризы погоды

Вчера мы бродили аллеями влажными,
Вдыхали озон, наслаждались прохладою,
Сближал нас твой зонт и эмоции складывал,
А дождик наигрывал в лужах адажио.

Сегодня же каплями ветки унизаны,
Но ты не придешь – надвигается сессия.
Зануднейший дождь и дорожное месиво…
Достала погода своими капризами!


Рецензии